БАРЬЕРНЫЕ ПОКРЫТИЯ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ.
-
Есть только одна вещь, которая должна стоять между наслаждением едой или напитком и их упаковкой - функциональный барьер. Это гарантирует то, что пища сохранит естественный вкус и химический состав.
Масло, жир или вода обычно разъедают субстрат или содержимое. Поэтому для упаковки пищевых продуктов необходим барьер. Обычно в качестве барьеров в упаковке используются полиэфирные слои, что значительно удорожает упаковку. Эффективное барьерное покрытие может помочь избежать этих полиэфирных композитов, делая упаковку более стабильной и доступной.
-
В дополнение к отказу от полиэфирных материалов в производственном процессе затраты могут быть значительно снижены, а процесс производства упаковки сокращен по времени. Барьерные решения с нашими продуктами Varcotec на водной основе, таким образом, помогают значительно уменьшить количество пластика в упаковке пищевых продуктов и напитков.
Типичные области применения устойчивых барьерных решений включают в себя:
- Упаковка для быстрого питания
- Фруктовые лотки
- Стаканчики для мороженого
- Противни для тортов
- Упаковка корма для животных
Преимущества барьерных покрытий по сравнению с полиэтиленовым покрытием:
- Упрощенный производственный процесс: не требуется материал с покрытием .
- Сокращенный процесс доставки и производства: стандартный материал означает более быструю поставку.
- Оптимизация затрат: материал с полиэфирным покрытием дороже.
- Более устойчивая упаковка и упрощённая переработка благодаря уменьшенной толщине слоев.
- Качественные продукты: отличные результаты в испытаниях барьерных покрытий с KIT (стойкость к смазке) до значения 12 (максимальная защита) и для CoBB (поглощение воды) до 0 (наилучшее значение).
- Простая переработка конечных продуктов.